МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ФИЛЬТР
Цена (руб.)
Новинка
Новинка
Спецпредложение
Спецпредложение
ТОВАР ДНЯ
Алмаз в оправе
Сделаем скидку, если найдете дешевле!
К товару
Главная Гребенки алмазные и алмазные пластины сменные

Гребенки алмазные и алмазные пластины сменные

 

 
ФИЛЬТР
Товаров на странице:
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
Гребенка алмазная ИП 123.00 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 123.00 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 123.01 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 123.01 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 187.00 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 187.00 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 187.01 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 187.01 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 187.02 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 187.02 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 187.03 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 187.03 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 187.04 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 187.04 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 299.00 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 299.00 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 299.01 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 299.01 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 299.02 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 299.02 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 299.03 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 299.03 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Гребенка алмазная ИП 299.04 Быстрый просмотр
Гребенка алмазная ИП 299.04 - современный универсальный правящий инструмент для профилирования и правки прямого профиля. Отличается постоянством размера рабочей части на протяжении всего срока службы и эффективен при правке шлифовальных кругов больших размеров.
Все параметры
Цена по запросу
Количество:
Алмазные гребенки применяются для профильной и прямой правки шлифовальных кругов взамен алмазных резцов на торце-, кругло- и бесцентровошлифовальных станках при обработке деталей, имеющих профиль с радиусами переходов не менее 0,5 мм.
 
   Для правки с высоким съемом крупногабаритных шлифовальных кругов или комплектов кругов рекомендуется применять алмазные гребенки в паре.
 
  Наше предприятие производит алмазные гребёнки по ТУ заказчика.
 
Бесплатная доставка “до ТК в СПб”
Система скидок
Только качественный инструмент
Гарантии и возврат